Помогите мне любоваться собой!

"Если долго
смотреть на
огонь,
могут
уволить из
МЧС..."

Юмор из "Одноклассников"


Так красиво
горел лес,
С золотистой
каймой
голубой!
Пусть-
уволили
из МЧС,-
Время есть
любоваться
собой!


Рецензии