Китайские мотоботы

Были в одном мотоклубе мама, папа, дочь и сын.
И вот однажды мама и говорит отцу:
- Сходи в магазин и купи мне новые мотоботы, мои совсем порвались.
Вот пошел он в магазин. Видит: продаются очень красивые китайские мотоботы. Купил он их. Принес домой. Мама их надела, и они ей очень понравились. И стала она везде в них ездить - и на работу, и гулять, и везде вообще. И почему-то с каждым днем она худела и тощела. И вот под конец она от истощения умерла.
Похоронили ее. А в мотоботах начала ездить ее дочь, т.к. она была большая, и они ей были как раз. Никто не замечал, что боты под кожей начали толстеть. Девочка начинала худеть и становилась все тоньше и тоньше. И под конец она тоже умерла.
Похоронили и ее, а в мотоботах начал ездить мальчик. С ним случилось то же самое, и он умер. И вот отец заподозрил неладное.
Сдал мотоботы в лабораторию на анализ. И вышло так, что в каждом было по иголке. Они так были оборудованы, что высасывали кровь.


Рецензии