Твой взгляд
забросила в кусты «дурмана».
Чтоб быть с тобой к лицу лицоМ,
в объятьях зримого обмана.
Встречи признания в любви.
Я их ждала,о них мечтала.
И единение с тобой,
Со всею страстью испытала.
Как быть нам дальше?Что с нами?Что?.
Долго ли нашим встречам длиться?
И осознание.Судьбой
дано им дальше прекратиться.
Кусты дурмана отцвели,
Кольцо я отыскала снова.
Не долго длились встреч тех дни,
чувствами близкого,родного.
Свидетельство о публикации №120092108362