Рецензия на стих Оптимистическое Оля Мельцина

Ситец сменяют кофты и свитера...
Осень чудит палитрой раскрася парк...
А на Монмартре франЦцузы уже с утра
Красное пьют...поминая святую д'Арк
Было бы здорово нам не сгореть до тла...
Как там у классика:"жизнь будоражит кровь..."
И словно Фениксом, там где была зола...
Снова весной, возродясь, расЦцветёт любовь...


Рецензии