Красные мотоперчатки

Одна девочка пошла в магазин покупать мото перчатки.
Ей мама сказала, чтобы она купила любые, только красные не покупала. Когда девочка увидела в магазине красные мото перчатки, то они ей понравились, и она их купила. Когда она подошла к своему гаражу, то увидела, что он горит. Приехали пожарные. И они никак не могли погасить пожар. Тут вдруг из-за дерева появилась женщина с красными нашивками. Когда ее увидели, все испугались и убежали.
Девочка одна осталась. Эта женщина сказала, что сможет потушить гараж, если девочка потом выполнит одну ее просьбу. Девочка согласилась. Женщина быстро потушила все. Потом она сказала девочке, чтобы девочка ночью пришла к гаражам и оставила там свои перчатки. Девочка очень испугалась. Но она еще больше боялась не выполнить приказ. Она не знала, что делать. И она пришла, куда велела женщина с красными нашивками и оставила там свои мото перчатки. Вдруг у одного гаража раскрылись ворота и оттуда выехала, эта женщина. Она хотела схватить девочку за руку, но девочка побежала. Тогда эта женщина закричала:
- Ты просто так от меня не отделаешься! Я заберу у тебя бабушку!
Девочка пришла домой и увидела, что её бабушка нашила красные нашивки и умчалась на своей красной Яве. Потом, когда девочка начала искать свою бабушку на мотофестах, девочка на одном из слётов, опять встретила эту женщину. Она сказала ей приходить в местный клаб хаус. Девочка пришла, и эта женщина с красными нашивками и в красных мото перчатках сказала ей, что этой ночью она поймёт, что значат красные нашивки. Девочка пришла домой, легла спать и кажется девочке, что снится ей странный сон. Вдруг видит девочка, что она в клаб хаусе одного мотоклуба. Она увидела там свою маму и бабушку и побежала к ним. А потом вдруг заметила, что у них у всех красные нашивки. И у нее самой тоже на жилетке красные цвета.
Потом они сами стали приходить к мотоциклистам, которые покупали красные мото перчатки и забирать их в свой клуб.


Рецензии