Золото осени - рубины рябины

Золото осени - рубины рябины.
Рождение счастья - любви именины.
Парами птицы на юг улетают.
Осеннее чувство крепче бывает.

В небе высоком клин журавлиный.
Золото осени - рубины рябины.


Рецензии