Как просто

Как просто! Мне уже не надо
Из рукава давить слова.
Давным-давно вино из слов
Из ниоткуда налила.
Вкусила раз, второй...Как чудно!
Вино пошло на пользу мне.
Теперь везде я непробудно
Купаюсь в словесном вине.
Скажу себе: "Стаканчик слов
Я пригублю на счастье."
Мне хорошо. Спокойно сплю
И даже в гром, в ненастье.

               24.09.2010


Рецензии