Adagio - Lara Fabian - итал. версия

(музыка - (посвящение Томазо Альбиони/Ремо Джадзотто), текст (итал.)- Лара Фабиан)


Не знаю где искать тебя,
Не знаю как понять тебя…
Я чувствую голос с небес,
Он мне говорит о тебе…
Без сердца страдает душа…
И она ждёт тебя…
Однажды...

Все мои ночи сотканы из грёз,
И для меня нет дороги из звёзд….
Я представляю себе образ твой,
Но он исчезает вновь…
И всё же заставляет надеяться,
Что я встречу тебя…
Однажды...

Я закрываю глаза и вижу тебя…
Я нахожу свой путь, который ведёт меня
Через все эти страдания…
И как биение сердца во мне
Эта музыка, что посвящена только тебе…

Если знаешь где меня искать…
Если знаешь как меня понять…
Обними меня мысленно, страстно!
Без тебя моё солнце погасло!
Напиши своё имя на небе,
Расскажи, кем ты был для меня
Или не был…
И кем я для тебя была…

Без тебя моё солнце погасло...!
Без тебя мир утратил все свои краски...!
Скажи мне, кто ты и навсегда
Я поверю, что ты – моя судьба…!
Ты - моя судьба и моя музыка…!
ADAGIO...!


Рецензии
Обожаю эту композицию на итальянском и английском, а после вашего замечательного, проникновенного перевода захотелось бы услышать и на русском:) Отличный перевод!

Айнур Кадирова   27.09.2020 15:41     Заявить о нарушении
Не слушала в его исполнении. Обязательно послушаю!👍🏻

Айнур Кадирова   27.09.2020 16:52   Заявить о нарушении