Зелёный урал

Жила-была семья: мама, папа и девочка.
Девочке очень хотелось научиться ездить на мотоцикле, и родители решили его ей купить. У них еще была старая бабушка, которая сказала им, чтобы они ни в коем случае не покупали зелёный Урал. Мама и папа пошли в мотосалон, но там продавали только зелёные Уралы, и они купили его.

На следующий день, когда все взрослые ушли на работу, девочка пошла на гараж и решила прокатиться на мотоцикле. Только она включила первую передачу, из коляски вылез скелет и потребовал у нее банку пива. Девочка дала ему пива, скелет выпил ее и залез обратно в коляску. Так продолжалось три дня. На четвертый, девочка сама ушла в запой. Врачи не могли помочь, потому что каждый день, когда все уходили на работу, скелет вылезал из коляски и пил вместе с девочкой и звал её уехать на байк фест.

Тогда бабушка посоветовала разбить зелёный Урал. Папа хорошенько принял на грудь, сел на мотоцикл, разогнался и не справившись с управлением, въеб@лся в дерево и вместе с мотоциклом разбил скелет. После этого девочка сразу перестала бухать и ей никогда больше не хотелось сесть на мотоцикл и уехать на байк фестиваль.


Рецензии