Два камушка

Мне плохо без тебя, с тобою я робею.
Того, что хочется, сказать – сказать не смею.
В твоих глазах читал я понимание,
Хотя так мало уделял тебе внимания.

Судьба порой бывает так жестока:
Живут две половинки одиноко,
Как камешек, разбитый пополам –
Один кусочек тут, другой вон там.

И потихонечку ручей те камни точит…
И каждому свою судьбу пророчит.
Но верю я, что в Мир придет Весна,
И забурлит ручей, и сковырнет со дна

Два камушка, две бывших половинки,
И где-то выплеснет, как две соринки,
На тёплый бережок, на новом месте,
Где суждено лежать им вечно вместе.

Июль 2014


Рецензии