Мечта моя далёкая и чудная... Авторская песня Ж
И пусть сейчас ты не со мною рядом,
И пусть не думаешь ты обо мне,
В толпе не ищешь меня ты взглядом …
Жду так тебя я и хочу … любить.
Я знаю, встреча наша будет скоро.
Цвет глаз любимых мне не позабыть,
И чувств своих тогда не скрою …
ПРИПЕВ.
Мечта моя, далёкая и чудная,
Ты так волнуешь и зовёшь меня к себе;
Любовь красивой стала бы прелюдией.--
И разлилась бы в каждой клеточке во мне ...
2.
И мы посмотрим в глаза друг другу,
Уста сольются в поцелуе жарком;
И ты возьмёшь меня на руки,
Ласкать и раздевать вдруг станешь … жадно .
И заплачет Сердце в Счастье сладком,
И лунный блик осветит наше тело;
Мы сольёмся в бешеном припадке
Так, чтоб в крови жгла страсть …
вся и кипела …
ПРИПЕВ.
Мечта моя, далёкая и чудная,
Ты так волнуешь и зовёшь меня к себе;
Любовь красивой стала бы прелюдией.--
И разлилась бы в каждой клеточке во мне ...
3.
Но нет пока тебя, любимый мой,
Живу обычной жизнью одинокой;
Горюю так, что нет тебя со мной,
Смотрю с надеждой на Млечный
Путь далёкий …
Если встретиться нам не суждено,
Пусть в одиночестве жизнь моя пройдёт …
Обещаю, ... увидишь всё равно --
Любящей Души моей к тебе … Полёт!
ПРИПЕВ.
Мечта моя, далёкая и чудная,
Ты так волнуешь и зовёшь меня к себе;
Любовь красивой стала бы прелюдией.--
И разлилась бы в каждой клеточке во мне ...
****************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120092108254
Спасибо,знакомство с Вашим творчеством было приятным!
С уважением и пожеланием всего доброго,Сергей.
Сергей Каминский 2 26.09.2020 18:49 Заявить о нарушении