Старый мотоцикл
Все свои вещи она разделила ещё до смерти между родственниками. Но старый мотоцикл с коляской не достался никому. Тогда родственники сдали его в мотосалон на продажу.
Мотоцикл купила одна семья. Через месяц он сломался, а починить было некогда. Через день ночью, отец ушёл в гараж и вдруг пропал. На следующую ночь - мать, затем - сын. Дочь вызвала своих друзей байкеров, которые принесли с собой большую куклу из секс шопа и отнесли её в гараж.
Ночью в 12 часов из коляски мотоцикла вдруг высунулась рука, схватила куклу и отвернула ей голову. Затем рука потащила эту голову в коляску. Байкеры бросились к мотоциклу, открыли его коляску и увидели, что там стоит гроб, а в гробу лежит та старуха, которая умерла.
Свидетельство о публикации №120092108248