Живу...

Живу! Когда я слышу сердца стук. 
Живой! Когда увижу я улыбку.
Живу! Когда не знаем мы разлук.
Живой! А сердце ноет зыбко.

Живи! Забудь на миг проблемы.
Жива! Моя любовь тебя оберегает.
Живи! Ведь ты любима всеми.
Жива! И пусть весь мир узнает.

Живём! И верим, будет вновь покой.
Мы живы! А в сердцах таится радость.
Живём! Любовь накроет нас с тобой.
Мы живы! И нам любить осталось.


Рецензии