День разноцветно виноградный
Такой уютный, радостный
нарядный,
Сентябрьский, тёплый, нежный, ясный
И ... разноцветно виноградный!
Манила гроздьями лоза
Насытившись за лето солнцем
Ах, осень - дивная пора
Фонтан и всплеск, обилие эмоций!
Здесь восхищенье, роскошь, шик
И предвкушение от сласти
Растение древнейшее легко,
Собою сад любой украсит.
Фото из личного архива, сентябрь 2019г.
Свидетельство о публикации №120092108225
Иван Мехайлов-Озерцов 06.11.2022 01:34 Заявить о нарушении