Мир
Порой мы не осознаем.
Какое благо нам дано...
И как нам в жизни повезло!
Живём мы в мире... Мы живём!
Могло не быть нас...
Ведь кто-то ради этого ушел.
Ушел он с честью защищать свой дом.
Нам подарили этот Мир.
Без войн и удушающего мрака...
Он хрупок, он не повторим.
И ради тех кто голову за нас сложил...
Мы этот мир прекрасный сохраним!
Я не скажу кричащих фраз...
Я не умею... Их не знаю.
Скажу Спасибо!...
За то что вы нам подарили жизнь,
За то что мы имеем место быть...
В подаренном нам, вами, мире!
Спасибо!
Свидетельство о публикации №120092108193