Ты посмотришь на меня устало...

Ты посмотришь на меня устало.
Удивленно вскинешь брови вверх.
Почему же я тебе досталась...
Может быть пленил тебя мой смех?

Или огоньки в глазах раскосых,
а быть может искренности нотки.
Вот ответ достаточно короткий,
говорящий , в чем же здесь успех.

Бесконечно я в тебя влюбилась,
потому что ты на свете лучше
всех.


Рецензии