Скажите, девушки

Скажите вашей подруге,
Что я вижу ее во сне,
Что постоянно думаю о ней, она вся моя жизнь.
Я хотел бы это ей сказать, но не решаюсь.

Люблю ее, очень сильно люблю,
Скажите ей, что хочу связать свою жизнь с ней.
Эта любовь сильнее, чем цепь,
Которая мучит мою душу
И не дает мне покоя.

Скажите ей, что она как майская роза,
Что она красивее, чем солнечный день,
Что ее губы свежее фиалок,
Я бы хотел знать, влюблена ли она в меня.

Люблю ее, очень сильно люблю,
Скажите ей, что хочу связать свою жизнь с ней.
Эта любовь сильнее, чем цепь,
Которая мучит мою душу
И не дает мне покоя.

Я очень взволнован,
Скажи мне, о ком ты думаешь?
Такими сладкими глазами ты смотришь только на меня,
Сними эту маску и скажи мне всю правду.

Люблю тебя, очень сильно люблю,
Ты как та цепь, которая никогда не разорвется.
Нежная мечта, сердечное желание,
Ты нужна мне, как воздух,
Ты нужна мне, чтобы жить!


Рецензии