Активизация локтевого сустава трансплантированной

  Активизация локтевого сустава трансплантированной руки
     Или коленного сустава трансплантированной ноги

Клеммы на сустав – кланвиснарт 7 единиц на 5 минут
На следующие сутки повторить процедуру
Ключ оборот –
блаткуфсусбавтаунитавэтэмобтоваактувада
тэкфогвэнэрпиватенербисумпавалегтоката
атакотгелавапмусибренетавипрэнэвгофкэт
адавуткаавотбомэтэватинуатвабсусфукталб

Когда трансплантированная конечность прирастёт к телу
Костью – то задать эту процедуру пациенту
Возможно пациент сможет подвигать локтем или
Согнуть руку в локте

            Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии