Чернильница
Правописания хозяйка.
В неё перо мы опускали,
Чернила аккуратно брали,
И, написав слова в тетрадь,
Макали пёрышко опять» -
Ответила бабуля внучке.
У вас же – шариковые ручки.
19.09.2020 г., в 10.00.
Свидетельство о публикации №120092108129