Мама, я умираю. Знаешь?
Мама, я рождаюсь новой, знаешь? Каждое мгновение, честно
Я вижу мгновения ухода каждой частицей своей сути
Я вижу сотворение планет, земли, морей, суши...
Мама, знаешь, я себя простила, пройдя через ад и звёзды
Я под ноги тебе себя стелила, лишь бы не было поздно...
Знаешь, жизнь - это боль прохождения Духа в игольное ушко
Прощения всех обид, иллюзий и благословенный случай
Знаешь, мама, прости. Я тебе за всё благодарна
За жизнь. За мир. За руки твои, за любовь, Мама. Амен
Свидетельство о публикации №120092108126