Литпроцесс. Заметки постороннего
Не-е, могу!
.
И я
из кармана
узеньких брючек
Много
достану
штучек
и дрючек!
.
Наш литпроцесс –
Не для нежных принцесс.
А для тех, кто непрошен –
Вся постель из горошин!
.
Поэтессы
служат мессы,
а поэтки
лудят пайетки.
.
Когда мне в кофе сахар ложат,
Меня невольно филоложит.
.
Поэт, вампира не суровь –
Он знает рифму "кровь" и "кровь"!
.
Не рвитесь, авторы, в печать,
Травите сеть в придонном криле.
Порою нужно замолчать,
Чтоб о тебе заговорили.
Свидетельство о публикации №120092108065
Радости Вам))
Нафта Лин 21.09.2020 22:58 Заявить о нарушении