И хочется прощаний без обид
Счастливых встреч, железных обещаний,
Надёжных рук, устроенности, быт
Такой, чтоб между делом, чтоб вещами
Не измерялась суетность тревог
И целый мир, и звёздность, и закаты…
И чтобы всякий жизненный урок
На пользу был. Хоть редко. Хоть когда-то.
Свидетельство о публикации №120092108032