И тебя изучают на тысячах островов

И тебя изучают на тысячах островов,
Разбирают до точки сюжеты, слова, осколки
Фраз и смыслов, сомнения долгих снов,
Сбитый ритм и надежды, да только вот, только, только…
Толкованья рождают отличный совсем сюжет,
Новых тайн отраженье, смущенье небесной высью,
Настроений и чувств непременно другой ответ…
В каждом новом прочтенье есть свой объективный смысл.


Рецензии