Другие обстоятельства
И совсем другие были б решения.
Вот сложилось бы с судьбою приятельство,
Так и не было б по жизни сомнения.
Всё легко б случалось, быстро да запросто,
Да системно – не от случая к случаю.
Ну, а так – всё время по обстоятельствам
Да в надежде вон на самое лучшее.
Свидетельство о публикации №120092108014