Верь пока верится
Те, что сердце твоё согревают.
Ведь взросления вся полоса,
Очень скоро она наступает.
Верь в дюймовочку и мотылька,
И снегурочку, крошку енота.
Пока верится, верь в них. Пока
Не разбились мечты обо что - то.
Пока камнем не бросились вниз,
Не разбились о пни и о скалы.
Есть во всем этом значимый смысл.
Ты посмотришь сквозь годы устало :
Те фантазии как миражи,
Но тогда - то они были святы.
Пусть безудержно время бежит,
Детство... В сердце оно не распято.
21.08.20.
Свидетельство о публикации №120092100801
Елена Вешняя 21.09.2020 20:51 Заявить о нарушении