Умчавщись в даль..

Умчавщись в даль, забыв все прошлые обиды
Лишь километры сменишь на года...
Всё дальше в путь, и горизонта виды
Откроют счастью двери навсегда..

Ты не бежишь - лишь к новому стремишься!
Пусть труден путь, извилист и тернист...
Но вот рассвет и солнцем озаришься
Влюблённый в жизнь, смельчак-авантюрист!

И пусть судьба твоя - беззубая злодейка!
Умчавщись вновь за дальний горизонт.
Идёшь вперёд - пока не села батарейка!
Ты вновь живой, души провел ремонт..

22.09.2020


Рецензии
Души провел ремонт...
Аплодирую стоя )))

Ольга Державицкая   17.03.2021 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо огромное 😍

Романов Игорь Анатольевич   18.03.2021 07:15   Заявить о нарушении