Больше не уснуть
Но всякий раз в объятиях Морфея
Себя находишь. Слишком краток путь
До пункта «Сновидение». Не смею
С Морфеем спорить. Утром всякий раз
Неравны силы. Лишь будильник звонкий
Сон разбивает скоро, без прикрас,
Настойчиво, на мелкие осколки.
Свидетельство о публикации №120092107997