Обвинителям
оборотитесь на себя.
Бог никого не осуждает,
а всех приветствует, любя,
кто входит в храм Его нетленный,
оставив сутолоку дел.
Благословенный, вдохновенный,
войди пустым в Его предел.
Не волоки с собой уставы,
оставь мороки, суету.
По шёлковым путям и травам
босой, нагой к Нему иду.
21.09.2020 19:08
Свидетельство о публикации №120092107975
босой, нагой к Нему иду. -!!!!!!!!!!!!!
Валентина Лаврентьева 21.09.2020 22:18 Заявить о нарушении
Светлана Кременецкая 21.09.2020 23:16 Заявить о нарушении