Танцуя мечту вместе!
Среди сотен, тысяч, миллиардов признаний в любви,
Где-то там на краю планеты, имя которой - Земля,
Ты!
Там туманы и звезды танцуют мечту,
Фиолет расправляет над миром покров,
Вижу небо и всю эту красоту
Островов!
Свидетельство о публикации №120092107965