Морозы

Всего два слова до зимы,
Октябрь,ноябрь и вновь морозы.
Горят последние костры.
Всё чаще полыхают грозы.

Я жизнь дарил своей любви.
Своей и первой и последней.
Но скоро холод и дожди.
А там и снег накроет след твой.

Не знаю я,где ты теперь.
Ночами часто вспоминаю.
Но в прошлое закрыта дверь.
А я люблю и это знаю!


Рецензии