Спасибо Ангелу хранителю за всё!

Сегодня  День  Рожденья  у  меня …
Спасибо  кто  со  мной  был  честен,
Кто  приглашал  погреться  у  огня
И  вдохновлял  совсем  не  лестью.

Спасибо  тем,  кто  мне  давал  урок
Суровый,  как  бы  не  было  печально.
Спасибо  тем,  кто  оказался  в  срок
В  случайном  месте  не  случайно.

Благодарю  и  тех,  кто  предавал -
Я  стала  понимать  людей  иначе …
И  начертила  жизни  свой  овал,
При  этом  щедро  раздавая  сдачу.

Спасибо  добрым,  преданным  друзьям,
Что  шли  по  жизни  в  прошлом  и  теперь.
Спасибо  милой  маме,  мужу,  сыновьям,
За  то,  что  открывают  в  будущее  дверь.

Спасибо  Ангелу – хранителю  за  все!
Спасибо  за  еду,  за  кров  и  за  одежду.
За  то,  что  каждый  год  сирень  цветет,
За  Веру,  за  Любовь  и  за  Надежду.

10.01.20


Рецензии