Кем - то любима

 ...ОТЦА Я ВИДЕЛА ВО СНЕ.
МЕНЯ ОН КРЕПКО ОБНИМАЛ
И ГОВОРИЛ : " МОЯ ВАЛЮШКА ", -
БЫЛА Я ДОЧКОЙ САМОЙ ЛУЧШЕЙ.

  И НИКОМУ И НИКОГДА
ТЕБЯ, ВАЛЮШКА, НЕ ОТДАМ!

  К ЧЕМУ ВОТ ТАК ОТЕЦ ПРИСНИЛСЯ?
ПОНЯТНО МНЕ, ЧТО К ПЕРЕМЕНЕ
ПОГОДЫ, РАЗ ПРИШЁЛ ПОКОЙНИК -
СУЛИТ ЗДОРОВЬЕ, ДОЛГОЛЕТИЕ.

  ЗДОРОВЫМ ВИДЕЛА - К ЗАБОТАМ.
СРЕДА СЕГОДНЯ, НИ СУББОТА.
В ОБЪЯТЬЯХ - КЕМ - ТО Я ЛЮБИМА.

08:29  05 августа 2020

   


Рецензии