Вот такие Мужчины. Московским друзьям

Говорят,что мужчины не плачут...
Плачут.Скупо,беззвучно,до дрожи,
Отвернувшись,украдкой,но ...плачут,
Так,как женщина даже не может!
И мужчины умеют страдать
От предательства,лжи и  измены,
От того,что приходится ждать
В сердце раненном перемены.

Говорят,что мужчины не любят...
Любят.Страстно,до взрыва мозга,
Они балуют,нежат,голубят
Так,что тухнет в зубах папироска...
И ОНИ возвышают любовь!
И хотят,чтоб взаимно любили,
Чтобы их понимали без слов
И,конечно же,чтоб их ценили!

Говорят,у мужчин нет души...
Есть! Как в детстве,до боли ранимая,
И живёт она только в любви,
Хоть порою-непримиримая...
Просто ИМ расслабляться нельзя,
Несмотря на любые причины,
Проходить испытания всегда,
Оставаясь при этом - Мужчиной!


Рецензии
Прекрасный портрет любимого мужчины

Ольга Михайлюк   24.09.2020 15:08     Заявить о нарушении
Точно.

Селена 8   24.09.2020 19:36   Заявить о нарушении