Открой для счастья занавесу

Николай Рог
19 сен в 13:09
Действия
Открой для счастья занавесу.

Ветер громко поёт за окном,
Томной музыкой душу взрывая.
Что за песня несётся мне в дом,
Ты поешь ведь о счастье не зная,

Дождь промозглый,колючей стеной,
Ты такой же холодный как льдина.
Лезешь в окна своею тоской,
Твоя песня не та,что былина.

Ты поешь для меня не о чём,
Нет на сердце от счастья услады.
Мокрый снег натворил за стеклом,
Мне в дорогу на встречу преграды.

На дворе обреченно калина,
Стонет с горечью в сердце моё.
Где то счастье,где моя половина.
Не подскажет калины чутьё.

Где ты солнце,открой занавесу,
Как мне хочется выйти на волю,
В старом доме брожу как по лесу,
Дай пройтись по широкому полю.

Весь в слезах я от едкого дыма,
Грудь сжимает,как будто в капкане.
Проходи ты за облаком мимо,
Не найду своё счастье в тумане.

Вдруг развеялся дым в небесах.
Ветер высушил ветки калины,
Блеск янтарный упал на глазах,
Путь на встречу вещает не длинны.
Николай Рог.


Рецензии