Возможно, всё было исправить
Мне дают примитивный совет.
Продолжить и точку не ставить.
Да вот только желания нет!
Границу пройти поспешили,
Сжигая мосты за собой.
Когда – то вот так и решили,
Поспорив однажды с судьбой.
Отрезали ровно без правил,
Но так и не вскрыли конверт.
Мы раньше могли всё исправить,
А теперь вот желания нет.
9.01.20
Свидетельство о публикации №120092107889