Заблудший раб

Николай Рог
18 сен в 13:15
Действия
Заблудший раб.

Довольно пред собою притворяться,
Заблудший раб,спасённый гений.
Слова и помыслы во мне разнятся,
Ума достиг из предыдущих поколений,

Какая в том сейчас моя заслуга,
Оставить мир большой,без суеты.
Душе была дана для этого услуга,
Творить сие себе,другим для красоты.

Несложно чего ещё в себе придумать,
Отдать добро,и к Господу идти любя.
Наверно сердце чаще где-то слушать.
И помощь попросить от них и для себя.

Нет гения во мне,простой заблудший раб,
И душу грею где в тиши,немного в забытьи.
Молюсь обычно стоя Господу, когда не слаб.
Прошу прощения в том уж за деяния свои.
.
Ведь суета проста,со временем всё тленно,
Разбрасывая мысль в пустую меж годами,
Упорством нужно к замыслам идти смиренно,
То расстояние не велико меж Господом и нами.

Ещё не зрелый сам,и думаю нескладно.
Чего-то в голове себе на ум приметил.
Досадно в том,но все-же душе отрадно,
Ведь Господа да на пути пожалуй встретил.
Николай Рог.


Рецензии