Осенний блюз играет чудная луна
16 сен в 18:22
Действия
Осенний блюз играет чудная луна.
Осенний блюз,ветвей растрёпанные листья,
Какая же нарядная в своём ты вальсе.
Ты вся расписанная рукою,тонкой кистью,
Творение Господа в цветном рас красе.
Багрянец нежный, и спелая малина,
И,в золоте огня венец неповторимый.
Цвета уставшего,тяжелого рубина.
Есть тонкий бархат немножечко ранимый.
Ты несравнимая,в своем творении, одна такая,
На день сгораешь,а ночь даёшь прохладу,
Бываешь в забытьи когда немножечко слепая,
В туман меня введёшь,я в нём ищу преграду.
Чуть рассердишься,и в дождь уронишь,
Холодными рубинами собьёшь мне плечи,
Но все-же в осенний ритм меня с собой уводишь,
Где жгут костры из листьев, как восковые свечи.
Вот так и ты вчерашняя Моя красавица,принцесса,
Губительно, и без стеснения в глубь заводишь.
Как будто вышла в цветном наряде ты из леса.
В бесстрашную жизнь меня,в безумство сводишь.
Такая же собой в цветах неповторима,
И щёк румянец с бархатным разливом,
Моему ты разуму и сердцу, ты мной любима,
И в будущем в глазах не таешь,в обозримом.
Осенний блюз играет сварливая,но чудная луна,
На бал пришла как птица в ажурном оперении.
Какая же прекрасная, Ты в золоте стоишь одна,
Я перед тобою вдыхаю бархат в умилении.
Свидетельство о публикации №120092107857