Сегодня день особенный

Сегодня день особенный.
За много лет
Впервые мы отправились
Вдвоем в полет.

Волнительное чувство.
Сомнений нет,
Что дни будут насыщенны
Словно мед.

Аэрофлот Российский.
Воздушный флот.
Организован слажено
Наш полет.

Самолет наполненный.
Мест свободных нет.
Пассажиры разных
Возрастных планет.

В северной столице
Нас подруга ждет.
Мы летим с задержкой.
Изменен маршрут.

Вынужден в Самаре
рейс прервать полет.
Беда настигла женщину,
как будто пламя в лед.

Подвергнулся угрозе
Утробный плод.
Желаю им Удачи,
чтоб продолжался род.

Наш авиалайнер
продолжил свой полет.
Желаю всем здоровья.
Пусть covid уйдет!

Фото автора

г.Оренбург
10.08.2020


Рецензии