Ты к себе воззови
14 сен в 13:48
Действия
Ты к себе воз зови.
Я в пространство зашёл,следов натоптал ,
Чтоб приблизится к вечности,к истине,Богу,
Так картину всей жизни в груди рисовал,
В днях бегущих, оставляя даров понемногу.
Где-то сам познавал,где Господь направлял,
Иногда отлучаясь от края извечной дороги.
Я смотрю от земли на вселенский портал.
Взгляд в нём добрый,совсем уж не строгий.
Каждый думает здесь о вершине своей,
Верх познания в ней ищем дома мы сами,
И та истина в каждом найдет своих дней,
Оставляя заделы за собой в жизнь годами.
По учению Господа, всё довольна просто,
Слушай мудрое слово в подсознании своем.
Где-то сердце заноет,и в душе с ним родство,
Нас накроет спасительным жестом,крылом,
Ведь от туда нам льется любовь для души.
И частичка Христова укрепит наше тела,
Покрывает нам время в пространстве тиши,
В нём найдется у Господа для каждого дело.
Чтоб познать простату бессмертия души,
Во вселенной Твоей мы себя не теряли.
Ты Господь с тобой рядом идти разреши,
Чтоб сердца Твоё Имя любить не устали.
Не от страха за жизнь Ты к себе воззови,
Не от страха за то, что в безвестности ходим.
Ты Господь неслучайно дал вечной любви,
Во вселенную все дни в окончании сводим.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120092107828