Нет срока годности у пламенной любви!

Бываем без вины мы виноваты,
Известное для многих нас клише-
Прощения просроченные даты,
Невидимые шрамы на душе.

Терпение давно уже не в моде,
В почете стали сплетни и молва-
Мы часто для любимых не находим,
Просроченные нежности слова.

В тумане лет наш парусник белеет,
Мерцает потускневшая заря-
Просроченные чувства не согреют,
Мы воскресить пытаемся их зря.

Финал, без вдохновения и солнца
Просроченные нежность – «C'est La Vie»-
Но согласиться все же нам придется,
Нет срока годности у пламенной любви!

;


Рецензии