Касаюсь я неба как будто рукой
13 сен в 6:51
Действия
Касаюсь я неба как будто рукой.
Касаюсь я неба как будто рукой,
Хочу дотянутся до скрытого века.
Что манит меня за чёрной дырой.
Где не была раньше душа человека.
Быть может и есть там какая земля,
И солнце с зарёй приходит на встречу,
Там хлебные нивы, леса и поля,
И жизнь в ней земную под солнцем замечу,
Но главное роскошь цветущих садов,
Где сердцу приносит, душе восхищение.
Все люди улыбчивы и каждый готов,
Отдать свой глоток любви во смирение.
Тяну свою руку навстречу я К Богу,
Ту просьбу, молитву для нашего века.
Приди Наш Господь к любому порогу,
В ту простенькую душу, в судьбу человека.
Пусть каждый бы смог у дома родного,
Встречаться с Тобой так чинно и благо.
Где даже в мгновении любви очень много,
Твой Божий закон щадит каждый строго.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120092107818