Я становлюсь другой
Непонятой, унылой
Когда не называешь
Меня своей ты милой.
Я становлюсь другой
Когда ты у порога,
Когда ночная тень
Плетется понемногу.
Я становлюсь другой
Таинственно-прекрасной.
Нам находится вместе
Становится опасно.
Я становлюсь другой
Где ты и я одно…
Как хорошо, что нам
Совсем не все равно.
9.01.20
Свидетельство о публикации №120092107812