На миллион людей вокруг

Я осуждаю тихо,
Хотя и не трусиха,
Сравнив событий нити:
"А как им было выйти?"

Поставишь рядом факты,
Для всех свои акты,
А мысли все разнятся:
"Зачем не тем казаться?"

Ведь от души хвалят,
Для этого не давят,
Кто вечно зубоскалит,
Себя в конце ужалит...

Я перед зеркалом стою,
В него смотрю и говорю,
Всё то, что всем хочу сказать,
Не стоит это повторять,

Все наши чувства в нас живут,
А наши взгляды нас грызут,
Проблемы есть всегда у всех,
Когда поймут, то будет смех,

На миллион людей вокруг,
Один нам скажет: "А я друг!"
Соедини ты этот круг,
И дай ты счастье всем вокруг!


Рецензии