Сведём наши дни у крылечка
11 сен в 13:34
Действия
Сведём наши дни у крылечка.
Когда мы сведем дни у крылечка,
Я из дому выйду встречая тебя.
Заколет,заноет от взгляда сердечко,
Раскрыв свою душу на встречу любя.
Когда-же случится возможное счастье,
Не буду я больше с судьбой так строг.
Я выгоню с жизни слепое пристрастие,
Так долго страдая совсем изнемог.
Возможная встреча,поверим друг другу,
Что дни ведь от Бога для нас созданы.
Господь нам окажет без меры услугу,
Не может меж нами случится войны.
Ты мой человечек с нелёгкой судьбой,
Стоишь предо мною без сильна одна,
Сведем наши дни под невод большой,
Мы станем с тобой, как большая страна.
Законы любви нам будут подвластны.
Творить своё счастье, не зная обид.
Не можем мы быть больше несчастны.
Нам время бездонный колодец сверлит.
Я жду у крылечка,глаза к небосводу,
От думок вздыхая, всё Бога молю.
Такую пришлешь на завтра погоду,
На ушко шепни ей, что очень люблю.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120092107807