Через частокол

Пробраться через частокол
Стихов, не шутка.
Их многие на суд несут,
Хоть на минутку.
Коль повезёт -
Прочтут, будь рад.
Не до понятий.
Есть Интернет,
Твой друг и брат.
Ну вот и хватит...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии