Мы только один раз живём

Я не люблю, когда вокруг смеются,
Считая себя правыми во всём!
В ответ хочу им просто улыбнуться
И рассказать, что только раз живём.

Хочу делиться с ними наслаждением,
Свободой мыслей от чужих речей.
Не запирая чувства ощущением,
Что завтра станешь вновь на день взрослей.

Хочу бросать руками позолоту,
Опавшую с берёз и тополей.
И любоваться, как за мною кто-то
Спешит их бросить вверх ещё сильней.

Я раскрываю к солнцу ввысь ладони,
Питая тело лучиком тепла.
Осенний вальс мне вторит в унисоне
И оба расправляются крыла.

Хочу умчаться в синь небес с тобою,
Прогнать в глазах осеннюю тоску.
И вместе наслаждаться тишиною,
Вдыхая свежесть запахов в лесу.


Рецензии
Это не так, Михаил... Не знаю, радостная эта новость для Вас или грустная, но тела сменяем мы как куртки.

Владислав Успешный   23.11.2020 20:43     Заявить о нарушении