Не гони тя счастье в дальние края
7 сен в 17:28
Действия
Не гони ты счастье в дальние края.
Ты моя далёкая,любимая,желанная,
Окажись ты в сердце, я тобой живу.
Ты ещё паришь где-то птица вольная,
О тебе хорошей стоны песней рву.
Тонкие расточки в сердце уранила,
Проросли колосья,Божья благодать,
Той рукою нежною в душу заманила,
Как хочу всё счастье я с тобой познать.
Что ты ещё ищешь, милая моя,
Ночи ведь осенние скучны и глубоки.
Не гони ты счастье в дальние края,
Мы с тобой любимая по судьбе близки.
Холодны туманы, не дают взглянуть,
Не могу прочувствовать взгляда твоего,
Так хочу скорее сократить наш путь,
Попрошу я в поле ветра вольного.
Стану я у образа, даль тебе видна,
Дай мне в в облаках птицу распознать.
Мысль во мне твердит в голове одна,
Ты приди ко мне в помощь Божья Мать.
Помолюсь Тебе,Матерь Божья наша,
Обратись Ты к Господу,Сыну Твоему,
Нет теплее сердца, нет на свете краше,
Взгляда её нежного,ты подай, приму.
Самую желанную в полдень по встречаю,
Ты нальешь небесного ей бокал вина,
А на утро раннее выпьем с ней мы чаю,
Мы любви Божественной выпьем до пьяна.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120092107754