Я отомщу тебе. В субботу...

Страсти яркой вспышкой. Раз и всё.
Дозревают где-то в неге пенной.
Эту вспышку лихо разнесет
сердце - пташка певчая - по венам.
~
Так уж получилось : вы ни с чем...
До розвязки ерунда осталась.
Путь, который выбран, вымощен
до низины ураганов шквалом.
~
Вот оно то право - вид в раю,
сарафанчик примелькался лета.
Да не тут то было, гидрою
зло без спроса прямиком в рассветы.
~
Только оклемался, в бровь дают.
Ни за что. За то, что рот разинул.
По дороге, дальше бровкою
и конкретно прямиком в трясину.
~
Порционно долечками броскими
и уже ползу под града бивнем.
В ржавых листьях чувства брось в камин,
не копайся в том, что смыто ливнем.
~
Раз война, то не на шутку - кровная.
Отступить? Да ладно... Ни на йоту.
Как вскипела до предела кровь моя.
Ожидай, я отомщу в субботу.
;
12.07.2020г.


Рецензии