Не позабыв о том, жить не устану

Николай Рог
6 сен в 19:13
Действия
Не позабыв о том, жить не устану.

Как можно позабыть на чём земля меня держала,
На материнской ласке, её душевного тепла,
На боль сестры, когда она слезами сердце рвала.
Жену любимую,по воли Господа,Ему душу отдала.

Ведь будущее живёт,оно и есть,и снами будет.
Забыв про прошлое нам будет слепо,и грешно.
Один Господь ведь знает правду,и Он рассудит.
Не может быть душе и сердцу в этом все равно.

Страдания оставив,любовь не позабудешь.
Чиста молитва,я им отдам,и Господу неспешно.
Воспоминания в той жизни сердце не загубишь,
Ведь не бывает жизни,чтоб она была безгрешна.

Грешны они были,один Господь ту правду знает.
Как грешен я на сколько знает только может Он.
Что главное,когда душа о том всегда страдает,
И слышишь ты в груди раздавшийся в ней стон.

Не позабыв о том,жить не устану,и сердце знает,
Чисты те помыслы останутся при мне всегда.
Господь пока один меня в дорогу провожает.
И то,что больно мне порой бывает,это не беда.

Прошедший нелегкий путь,те муки и страданья,
Наверно может проще оценить дорогу впереди.
Пусть не оставит моё сердце в любви мечтания,
Тот прошлый след оставив многое на том пути.

Спасибо Господу за все, за боль, за мои слёзы,
За трудный день,что будет ждать меня под час.
Пусть остаются на душе всегда те сладкие грёзы,
Любовь они дарили не пряча добрых,милых глаз.
Николай Рог.


Рецензии