Птицы, годы
Лето улетает,
В небе стая журавлей
Молча пролетает.
Знаю, птицы по весне
Будут возвращаться,
Потому приятно мне
С ними не прощаться.
Я рукой машу им вслед
Говорю: ”До встречи!”
Меньше солнышка в обед,
Стал прохладней вечер.
Убирают виноград
Для вина и сока,
В небе снова птицы в ряд,
Высоко, высоко.
Годы тоже, ведь летят,
Но они не птицы,
Все, что было, то назад
К нам не возвратится.
В нас летят, не среди звезд,
Их не слышен шепот,
И свивают вместо гнезд
Возраст наш и опыт.
Свидетельство о публикации №120092107714